Tuesday, February 5, 2008

家有懶旺

大棉被,呼你睏呷嘸知人

我們怎麼會養到一隻大懶狗呢!?

今年冬天特別濕冷,為了別讓金旺直接睡在冰冷的地板上,我們特地把一床舊棉被拿下來給牠睡。這傢伙一開始把這床被子當成了性伴侶,看到就是迫不及待的想上它,真不知道牠是在想什麼…。 XD

一天兩天過去之後,可能是太過於服舒了,金旺對這被子的依戀可說是愈來愈深、愈來愈不可自拔。現在,只要一過晚上十一點,牠老大認為睡覺時間到了就會開始吵著要進房間,進去後不用多久就『睏呷嘸知人』啊!

其實一開始我們不懂牠到底是在吵什麼,只見牠固執的站在房間門口拉也拉不走,後來才知道原來牠是想窩在被子上。

你有看過狗狗自己吵著要去睡覺的嗎?我們真是養到一隻世間少有的懶狗了… XD

1 comment:

  1. callbusy恭祝您新年快樂、大吉大利、平安喜樂、心想事成。^^

    ReplyDelete